lunedì 15 aprile 2019

Panini al latte sofficissimi

Buon giorno ecco pronta una nuova ricetta

PANINI AL LATTE SOFFICISSIMI

300 gr di farina Manitoba
200 gr di farina 00
250 gr di latte
50 gr di acqua
15 gr di lievito di birra
15 gr di zucchero
10 gr di sale
50 gr di burro

Nel boccale acqua latte zucchero e lievito 1 min 37 gr vel 2 poi inserire il burro farina e sale 5 min vel spiga mettere in una ciotola a lievitare fino al raddoppio poi formare i panini lasciar lievitare un altra ora spennellare con il latte e cuocere a 180 gr fino a doratura appena sfornati coprire con uno strofinaccio fino al completo raffreddamento


Spero che avete apprezzato anche questa ricetta
Vi invito a seguirmi
Ci vediamo con la prossima ricetta
Buona giornata ciaoooo


Nessun commento:

Posta un commento