giovedì 2 maggio 2019

Bignè con crema pasticciera

Buona sera a tutti vi posto un’ altra ricetta

Bignè con crema Bimby

250 gr acqua
1 pizzico sale
100 gr burro 10 min100 ° vel2
Unire150 gr farina 00 30 sec vel 4
Per 15 min mescolare l impasto a vel 4 per 5 volte.
Lasciare raffreddare  nel boccale ( io in un piatto  e ogni tanto giravo con una paletta )
L impasto deve essere a temperatura ambiente prima di aggiungere le uova,pena zeppole che collassano
Poi aggiungere in totale 4 uova da 60 gr ma 1 per volta...fare assorbire il primo è poi l altro con lame in movimento a vel 5
In teglia rivestita di carta forno  formare i  bignè infornate
 180°x 25 minuti circa ventilato
(Io a meta cottura sposto a ventilato 150°)

Spero che avete apprezzato anche questa ricetta 
Vi invito a seguirmi perché ci saranno tantissime altre ricette 
Un abbraccio alla prossima ricetta ciaoooo

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