Ciambella rustica con provola, salsiccia e funghi 😋🥰😍
Ingredienti
4 uova
150 grammi acqua
100 grammi olio di girasole
60 grammi parmigiano grattugiato
150 grammi provola a dadini
2 salsicce (300 g circa)
100 grammi funghi trifolati
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino zucchero
80 grammi fecola di patate
330 grammi farina
1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
q.b. olio di oliva
Per prima cosa spelliamo le salsicce, le sbricioliamo direttamente in padella, aggiungiamo un filo d’olio e portiamo sul fuoco. Facciamo rosolare per qualche minuto mescolando bene.
In una ciotola capiente rompiamo le uova, aggiungiamo il sale, lo zucchero, e iniziamo a frullare. Aggiungiamo l’olio, l’acqua , il parmigiano grattugiato, la fecola. Frulliamo ancora per amalgamare il tutto e iniziamo ad incorporare la farina poco alla volta, per ultimo aggiungiamo il lievito. L’impasto deve essere bello sodo.
A questo punto aggiungiamo i funghi trifolati ben sgocciolati dall’olio, la provola a dadini, la salsiccia rosolata e mescoliamo bene con un cucchiaio. Ungiamo e infariniamo uno stampo da ciambella da 28 cm di diametro e versiamo l’impasto distribuendolo bene e livellando la superficie con un cucchiaio. Inforniamo a 180° modalità statico e facciamo cuocere per 45 minuti circa.
Ingredienti
4 uova
150 grammi acqua
100 grammi olio di girasole
60 grammi parmigiano grattugiato
150 grammi provola a dadini
2 salsicce (300 g circa)
100 grammi funghi trifolati
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino zucchero
80 grammi fecola di patate
330 grammi farina
1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
q.b. olio di oliva
Per prima cosa spelliamo le salsicce, le sbricioliamo direttamente in padella, aggiungiamo un filo d’olio e portiamo sul fuoco. Facciamo rosolare per qualche minuto mescolando bene.
In una ciotola capiente rompiamo le uova, aggiungiamo il sale, lo zucchero, e iniziamo a frullare. Aggiungiamo l’olio, l’acqua , il parmigiano grattugiato, la fecola. Frulliamo ancora per amalgamare il tutto e iniziamo ad incorporare la farina poco alla volta, per ultimo aggiungiamo il lievito. L’impasto deve essere bello sodo.
A questo punto aggiungiamo i funghi trifolati ben sgocciolati dall’olio, la provola a dadini, la salsiccia rosolata e mescoliamo bene con un cucchiaio. Ungiamo e infariniamo uno stampo da ciambella da 28 cm di diametro e versiamo l’impasto distribuendolo bene e livellando la superficie con un cucchiaio. Inforniamo a 180° modalità statico e facciamo cuocere per 45 minuti circa.
Spero che anche questa ricetta vi sia piaciuta
Alla prossima ciaoooo!!!
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