sabato 23 marzo 2019

Zeppole di San Giuseppe

Il giorno 19 marzo festa del papà ho fatto le zeppole di San Giuseppe e volevo condividere con voi la mia ricetta .

          ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Ingredienti

PASTA CHOUX
250 g di acqua
100 g di olio di semi di girasole
150 g di farina 00
4 uova
Procedimento
Nel boccale mettere acqua, sale e olio 10 minuti 100° vel. 2.
Poi unire la farina 30 sec. vel. 4.
Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti durante i quali bisogna mescolare per almeno 5 volte a vel. 4.
Una volta che l’impasto è ben freddo, con lame in movimento a vel. 4 aggiungere le uova lavorando infine per altri 30/40 sec. vel. 5.
Infornare a 180° per 20/25 minuti in forno statico preriscaldato a 200°.

CREMA BIMBY
Ingredienti
scorza di limone
100 g di zucchero
500 g di latte
2 uova
40 g di farina
Procedimento
Mettere nel boccale scorza di limone, zucchero, farina e polverizzare 20 sec. vel 7.
Aggiungere il latte e le uova e cuocere 7 min. 90° vel. 4.
Quando la crema si raffredda riempire le zeppole...
 e guarnire sopra con un amarena sciroppata per ogni zeppola



Spero che anche questa ricetta vi sia stata di vostro gradimento
Buona giornata a tutti ciaooo

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