PENNE RIGATE ALLA SICILIANA
Ben ritrovati e buon rientro a chi è ritornato da poco dalle vacanze...
Ripartiamo con un buon primo piatto genuino e ricco di sapore, dove sempre gli ingredienti fanno la differenza!!!
Ripartiamo con un buon primo piatto genuino e ricco di sapore, dove sempre gli ingredienti fanno la differenza!!!
INGREDIENTI:
300 GR. di penne Pastificio Marulo
2 melanzane;
pomodori pelati;
mozzarella;
formaggio parmigiano;
olio evo;
sale q.b.;
FASI:
Lavate, pulite e tagliate a tocchetti le melanzane, asciugatele e fatele friggere in abbondante olio. Scolatele e tenetele da parte.
Nel frattempo preparate il sugo con polpa di pomodoro, un filo di olio e sale. Lasciate cuocere e a metà cottura versateci dentro le melanzane a tocchetti, fate insaporire per ulteriori 15 minuti.
A questo punto mettete l'acqua per la pasta; fate bollire e cuocetela fino a quando non sarà al dente!'
300 GR. di penne Pastificio Marulo
2 melanzane;
pomodori pelati;
mozzarella;
formaggio parmigiano;
olio evo;
sale q.b.;
FASI:
Lavate, pulite e tagliate a tocchetti le melanzane, asciugatele e fatele friggere in abbondante olio. Scolatele e tenetele da parte.
Nel frattempo preparate il sugo con polpa di pomodoro, un filo di olio e sale. Lasciate cuocere e a metà cottura versateci dentro le melanzane a tocchetti, fate insaporire per ulteriori 15 minuti.
A questo punto mettete l'acqua per la pasta; fate bollire e cuocetela fino a quando non sarà al dente!'
Nessun commento:
Posta un commento