Buona sera ragazze come state? Io bene
Sono pronta con una nuova ricetta fatta oggi per la prima volta lo fatta come dolce per la Befana , volevo condividere con voi la ricetta.
Ecco qui la ricetta
Torta Kinder delice
Ingredienti
Per la base
3 uova
200 g zucchero
110 g burro
150 ml latte
190 g farina
40 g cacao
16 g lievito per dolci
Per la farcia
300 ml panna fresca
1 stecca di vaniglia
50 g zucchero a velo
Per la copertura
300 g di cioccolato fondente
150 ml panna liquida
30 g Nutella
Preparazione
Procedimento normale
In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte ed il burro fuso.
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.
Procedimento Bimby
Inserire tutto nel boccale, tranne il lievito, 2 min vel 5/6. Gli ultimi 20 sec aggiungere il lievito.
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24cm (io rettangolare 29×21) e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti, fare la prova stecchino.
Lasciate raffreddare su una gratella.
In una ciotola mettete la panna con la vaniglia (dopo averla incisa) e lo zucchero a velo.
Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela.
Tagliate a metà la torta kinder delice e aggiungete la panna.
Coprite la torta e mettetela in frigo.
Preparate la copertura
Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato.
Mescolate finché non si sarà sciolto e aggiungete la Nutella.
Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice.
Mettete da parte un po’ di glassa, magari in una sac à poche, con beccuccio tondo piccolo e fate le decorazioni. Mettete la torta in frigo e tiratela fuori una mezz’ora prima di tagliarla a fette.
Spero che avete apprezzato anche questa golosa ricetta
Vi invito alla prossima ricetta .
Un bacione a presto
Ciaoooo
Sono pronta con una nuova ricetta fatta oggi per la prima volta lo fatta come dolce per la Befana , volevo condividere con voi la ricetta.
Ecco qui la ricetta
Torta Kinder delice
Ingredienti
Per la base
3 uova
200 g zucchero
110 g burro
150 ml latte
190 g farina
40 g cacao
16 g lievito per dolci
Per la farcia
300 ml panna fresca
1 stecca di vaniglia
50 g zucchero a velo
Per la copertura
300 g di cioccolato fondente
150 ml panna liquida
30 g Nutella
Preparazione
Procedimento normale
In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte ed il burro fuso.
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.
Procedimento Bimby
Inserire tutto nel boccale, tranne il lievito, 2 min vel 5/6. Gli ultimi 20 sec aggiungere il lievito.
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24cm (io rettangolare 29×21) e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti, fare la prova stecchino.
Lasciate raffreddare su una gratella.
In una ciotola mettete la panna con la vaniglia (dopo averla incisa) e lo zucchero a velo.
Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela.
Tagliate a metà la torta kinder delice e aggiungete la panna.
Coprite la torta e mettetela in frigo.
Preparate la copertura
Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato.
Mescolate finché non si sarà sciolto e aggiungete la Nutella.
Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice.
Mettete da parte un po’ di glassa, magari in una sac à poche, con beccuccio tondo piccolo e fate le decorazioni. Mettete la torta in frigo e tiratela fuori una mezz’ora prima di tagliarla a fette.
Vi invito alla prossima ricetta .
Un bacione a presto
Ciaoooo
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