Buona sera pronti con una nuova ricetta? Anche se San Giuseppe è passato , perché non fare
Di nuovo le zeppole?
Ecco pronta la ricetta
Zeppole di San Giuseppe
Ingredienti
250 gr acqua
1 pizzico sale
100 gr burro 10 min100 ° vel2
Unire150 gr farina 00 30 sec vel 4
Per 15 min mescolare l impasto a vel 4 per 5 volte.
Lasciare raffreddare nel boccale ( io in un piatto e ogni tanto giravo con una paletta )
L impasto deve essere a temperatura ambiente prima di aggiungere le uova,pena zeppole che collassano
Poi aggiungere in totale 4 uova da 60 gr ma 1 per volta...fare assorbire il primo è poi l altro con lame in movimento a vel 5
In teglia rivestita di carta forno formare le zeppole facendo due giri infornate
180°x 25 minuti circa ventilato
(Io a meta cottura sposto a ventilato 150°)
Spero che anche questa ricetta vi sia piaciuta
Un abbraccio alla prossima ricetta
Ciaoooo
Di nuovo le zeppole?
Ecco pronta la ricetta
Zeppole di San Giuseppe
Ingredienti
250 gr acqua
1 pizzico sale
100 gr burro 10 min100 ° vel2
Unire150 gr farina 00 30 sec vel 4
Per 15 min mescolare l impasto a vel 4 per 5 volte.
Lasciare raffreddare nel boccale ( io in un piatto e ogni tanto giravo con una paletta )
L impasto deve essere a temperatura ambiente prima di aggiungere le uova,pena zeppole che collassano
Poi aggiungere in totale 4 uova da 60 gr ma 1 per volta...fare assorbire il primo è poi l altro con lame in movimento a vel 5
In teglia rivestita di carta forno formare le zeppole facendo due giri infornate
180°x 25 minuti circa ventilato
(Io a meta cottura sposto a ventilato 150°)
Spero che anche questa ricetta vi sia piaciuta
Un abbraccio alla prossima ricetta
Ciaoooo
Nessun commento:
Posta un commento