Pollo pizza con verdure al varoma
4 fette di petto di pollo
100 g di mozzarella (io oggi ho usato sottilette)
passata di pomodoro (oggi io sugo già pronto )
olio
origano
sale
parmigiano
pangrattato
600 ml di acqua.
2 carote
2 patate
2 zucchine
Impanare i petti di pollo con parmigiano e pangrattato in quantità a piacere, aggiungere un pizzico di sale e sistemare le fettine sul vassoio e nel contenitore del varoma ho esso le patate e carote sbucciate e tagliate a pezzi . Mettere l'acqua nel boccale, chiudere il coperchio, posizionare il varoma e il vassoio cuocere 20 minuti, temperatura varoma vel. 1. A 10 minuti aggiungere anche le zucchine tagliate a pezzetti nel varoma.Nel frattempo preparare il condimento con pomodoro, un filo di olio, origano e un pizzico di sale. Disporre il condimento sulle fettine di pollo e aggiungere la mozzarella a cubetti(io sottilette )continuando la cottura per altri 5 minuti, temperatura varoma velocità 1.Alla fine aggiungere sulle verdure olio sale e un paio di sottile te e un paio di pezzettini ancora sul pollo chiudere e aspettare che si scioglie un po con il calore poi servire
Nessun commento:
Posta un commento