Focaccia
Ingredienti
500gdi farina
4bicchieri di plastica di acqua
Mezzo bicchiere di plastica di olio
1bustina di lievito di birra secco o 1cubetto di lievito fresco
Sale
1 cucchiaino di zucchero
Poi per la salamoia
Mezzo bicchiere di acqua
2o 3 cucchiai di olio
Un pizzico di sale
A piacere un pochino di rosmarino
Procedimento :
Nel boccale del bimby mettere la farina , 2 bicc d acqua, la bistina del lievitolo e lo zucchero fare andate 2 min a vel spiga poi aggiungere il mezzo bicchiere d olio il sale e gli ultimi 2 bicchieri d acqua e fare andare x altri 4 min a vel spiga .
Prendere una teglia preferibilmente la placca da forno mettere dell olio e spenderli con un pennello x tutta la superficie della teglia mettere l impasto stenderlo con le mani e metterlo a lievitare x 2/3 ore finché non raddoppia.
Quando l impasto è raddoppiato finirlo da stendere bene e fare delle fossette con le dita poi in un bicchiereriempire mezzo e acqua o due o e del sale etre cucchiai di olio e sale mescolare bene poi con un pennello bagnare tutta la superficie della focaccia e sopra aggiungere un pochino di sale e rosmarino infornare a forno caldo x 20/25min controllare sempre la cottura qnd è coyra toglierla dal forno farla un Po riposare e tagliarla a pezzi potete anche gustarla farcita a gusto vostro .
Buon appetito
Vi lascio anche il video di come lo preparata .
https://youtu.be/B2-VK1Vbduk
Spero che visua di gradimento questa focaccia.
Vi auguro una buona serata al prossimo link. Ciao ragazze in bacio
This sounds so yummy! I have to try it out! xo
RispondiElimina😉👍
Elimina👌👍😉
RispondiElimina