Ciao ragazze come state?
Siamo pronte con un altra nuova ricetta
Ciambella bicolore bimby
Ingredienti
- 200 g di zucchero
- 1 limone
- 140 g di burro
- 4 uova
- 170 g di farina 00
- 170 g di fecola di patate o frumina
- 160 g di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio colmo di
Preparazione
Inserisci 200 g di zucchero e polverizza. 10 Sec. Vel 8.Leva la scorza a un limone col pela patate, aggiungila allo zucchero e trita. 10 Sec. Vel. 8.Unisci 140 g di burro ammorbidito. 30 Sec. Vel. 3.Aggiungi 4 uova dal foro con le lame in movimento a Vel. 3.Aggiungi 170 g di farina, 170 g di fecola e 160 g di latte. 30 Sec. Vel. 5.Aggiungi una bustina di lievito dal foro. 10 Sec. Vel. 5.Versa 3/4 del composto in uno stampo, imburrato e infarinato.Nel rimanente impasto aggiungi un cucchiaio colmo di cacao. 10 Sec. Vel. 5.Versa l'impasto al cacao nello stampo.Cuoci in forno elettrico statico. 30 Min. 170°.- Spero che sia stata di vostro gradimento questa ricetta io vi saluto e vi invito alla prossima ricetta o recensione .
- Buona giornata ragazze bacio
Una ricetta super golosa, da piccola lo mangiavo sempre! Penso che utilizzerò la tua ricetta per provare a rifarlo :)
RispondiEliminaFammi sapere se la provi come ti viene e soprattutto se ti piace
Elimina