lunedì 9 luglio 2018

Ciambella bicolore bimby

Ciao ragazze come state? 
Siamo pronte con un altra nuova ricetta 
Ciambella bicolore bimby

Ingredienti

  • 200 g di zucchero
  • 1 limone
  • 140 g di burro
  • 4 uova
  • 170 g di farina 00
  • 170 g di fecola di patate o frumina
  • 160 g di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio colmo di 
  • Preparazione

    Inserisci 200 g di zucchero e polverizza. 10 Sec. Vel 8.
    Leva la scorza a un limone col pela patate, aggiungila allo zucchero e trita. 10 Sec. Vel. 8.
    Unisci 140 g di burro ammorbidito. 30 Sec. Vel. 3.
    Aggiungi 4 uova dal foro con le lame in movimento a Vel. 3.
    Aggiungi 170 g di farina, 170 g di fecola e 160 g di latte. 30 Sec. Vel. 5.
    Aggiungi una bustina di lievito dal foro. 10 Sec. Vel. 5.
    Versa 3/4 del composto in uno stampo, imburrato e infarinato.
    Nel rimanente impasto aggiungi un cucchiaio colmo di cacao. 10 Sec. Vel. 5.
    Versa l'impasto al cacao nello stampo.
    Cuoci in forno elettrico statico. 30 Min. 170°.
  • Spero che sia stata di vostro gradimento questa ricetta io vi saluto e vi invito alla prossima ricetta o recensione .
  • Buona giornata ragazze bacio 


2 commenti:

  1. Una ricetta super golosa, da piccola lo mangiavo sempre! Penso che utilizzerò la tua ricetta per provare a rifarlo :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fammi sapere se la provi come ti viene e soprattutto se ti piace

      Elimina

Stelline speziate

 Stelline speziate Eccovi un'altra ricetta di biscotti.... le stelline speziate. Stelline speziate Ingredienti 250 g di farina 00 40 g d...