Buona sera stasera vi scrivo delle ricette perbagnare le torte vi scriverò alcune bagne sia alcoliche analcoliche e alla frutta
BAGNE PER TORTE
PER LO ZUCCHERO LIQUIDO O SCIROPPO DI ZUCCHERO
7 parti di acqua (per esempio 350 ml acqua e 150 gr zucchero)
3 parti di zucchero semolato o di canna.
Mettete acqua e zucchero sul fuoco e fatelo sciogliere. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti circa fino a che inizierà ad addensarsi un pochino. Non deve scurire.
LA BAGNA ANALCOLICA
7 parti di acqua
3 parti di zucchero
1 arancia
Mettete acqua e zucchero sul fuoco e fatelo sciogliere completamente. Fate cuocere pochi minuti a fuoco bassissimo e fate raffreddare. Unite il succo di un’arancia e mescolate.
LA BAGNA ALCOLICA
7 parti di acqua
3 parti di zucchero
50 ml liquore
Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua e fate sciogliere e addensare come per la bagna analcolica. Fate raffreddare completamente e aggiungete il liquore a piacere
LA BAGNA ALLA FRUTTA
7 parti di acqua
3 parti di zucchero
1 bicchiere succo ananas
Procedete come per le altre bagne facendo cuocere acqua e zucchero fino a che inizieranno ad addensarsi poi fate raffreddare e aggiungete il succo di ananas o qualsiasi altro succo volete.
CONSIGLI
Bagnate sempre il pan di spagna o la torta con un pennello in modo da distribuirla uniformemente su tutta la torta.
Fate sempre raffreddare lo sciroppo di zucchero prima di unire il resto degli ingredienti soprattutto il liquore.
Potete conservare la bagna in frigo per due o tre giorni.
Se volete potete aggiungere anche qualche fialetta di aromi come vaniglia, mandorle, arancia, limone o qualsiasi altra che volete.
Spero che anche questa ricetta vi sia stata d aiuto buona seeata alla prossima ricetta ciaooo
BAGNE PER TORTE
PER LO ZUCCHERO LIQUIDO O SCIROPPO DI ZUCCHERO
7 parti di acqua (per esempio 350 ml acqua e 150 gr zucchero)
3 parti di zucchero semolato o di canna.
Mettete acqua e zucchero sul fuoco e fatelo sciogliere. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti circa fino a che inizierà ad addensarsi un pochino. Non deve scurire.
LA BAGNA ANALCOLICA
7 parti di acqua
3 parti di zucchero
1 arancia
Mettete acqua e zucchero sul fuoco e fatelo sciogliere completamente. Fate cuocere pochi minuti a fuoco bassissimo e fate raffreddare. Unite il succo di un’arancia e mescolate.
LA BAGNA ALCOLICA
7 parti di acqua
3 parti di zucchero
50 ml liquore
Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua e fate sciogliere e addensare come per la bagna analcolica. Fate raffreddare completamente e aggiungete il liquore a piacere
LA BAGNA ALLA FRUTTA
7 parti di acqua
3 parti di zucchero
1 bicchiere succo ananas
Procedete come per le altre bagne facendo cuocere acqua e zucchero fino a che inizieranno ad addensarsi poi fate raffreddare e aggiungete il succo di ananas o qualsiasi altro succo volete.
CONSIGLI
Bagnate sempre il pan di spagna o la torta con un pennello in modo da distribuirla uniformemente su tutta la torta.
Fate sempre raffreddare lo sciroppo di zucchero prima di unire il resto degli ingredienti soprattutto il liquore.
Potete conservare la bagna in frigo per due o tre giorni.
Se volete potete aggiungere anche qualche fialetta di aromi come vaniglia, mandorle, arancia, limone o qualsiasi altra che volete.
Spero che anche questa ricetta vi sia stata d aiuto buona seeata alla prossima ricetta ciaooo
Nessun commento:
Posta un commento