Biscotti integrali vegani
Ingredienti
- 350 g di farina integrale (petra9)
- 150 g di farina di mandorle
- 100 ml di olio extravergine d’oliva leggero oppure olio di semi
- 75 g di zucchero di canna
- 75 g (di miele di fiori di arancio) di sciroppo d’acero visto che il miele non è vegan
- 75 ml di succo di arancia
- la scorza grattugiata di un’arancia bio
- un pizzico di fior di sale
Mettere tutto in planetaria con la spatola (foglia o K), amalgamare tutti gli ingredienti.
Lasciar riposare l’impasto in frigo per circa un’ora.
Dopo il riposto infarinare il piano di lavoro, stendere l’impasto a circa 1/5 cm e ricavare i biscotti della forma desiderata.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Lasciar riposare l’impasto in frigo per circa un’ora.
Dopo il riposto infarinare il piano di lavoro, stendere l’impasto a circa 1/5 cm e ricavare i biscotti della forma desiderata.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
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