lunedì 10 settembre 2018

Biscotti integrali vegani


Biscotti integrali vegani


Ingredienti
  • 350 g di farina integrale (petra9)
  • 150 g di farina di mandorle
  • 100 ml di olio extravergine d’oliva leggero oppure olio di semi
  • 75 g di zucchero di canna
  • 75 g (di miele di fiori di arancio) di sciroppo d’acero visto che il miele non è vegan
  • 75 ml di succo di arancia
  • la scorza grattugiata di un’arancia bio
  • un pizzico di fior di sale
Mettere tutto in planetaria con la spatola (foglia o K), amalgamare tutti gli ingredienti.
Lasciar riposare l’impasto in frigo per circa un’ora.
Dopo il riposto infarinare il piano di lavoro, stendere l’impasto a circa 1/5 cm e ricavare i biscotti della forma desiderata.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Stelline speziate

 Stelline speziate Eccovi un'altra ricetta di biscotti.... le stelline speziate. Stelline speziate Ingredienti 250 g di farina 00 40 g d...