lunedì 10 settembre 2018

Torta di mele vegana

Torta di mele vegana


ingredienti
  • 250g di farina di integrale
  • 120 di zucchero integrale di canna
  • 200 ml di succo d’arancia
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • due mele
  • 50 ml di olio extravergine d’oliva
  • la scorza grattugiata di un’arancia bio
  • 50 g di mandorle e mirtilli bio ECOR
In un ciotola mescolare la farina con il lievito quindi aggiungere l’olio, il succo d’arancia, la scorza e il sale.
Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo.
Aggiungere le mandorle ed i mirtilli tritati grossolanamente.
Versare l’impasto in una teglia unta con una goccia d’olio ed infarinata di circa 24 cm, mettere le mele tagliate a fettine non troppo sottile a raggiera.
Infornare a 170° per circa 40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Stelline speziate

 Stelline speziate Eccovi un'altra ricetta di biscotti.... le stelline speziate. Stelline speziate Ingredienti 250 g di farina 00 40 g d...