Torta di mele vegana
ingredienti
- 250g di farina di integrale
- 120 di zucchero integrale di canna
- 200 ml di succo d’arancia
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- due mele
- 50 ml di olio extravergine d’oliva
- la scorza grattugiata di un’arancia bio
- 50 g di mandorle e mirtilli bio ECOR
In un ciotola mescolare la farina con il lievito quindi aggiungere l’olio, il succo d’arancia, la scorza e il sale.
Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo.
Aggiungere le mandorle ed i mirtilli tritati grossolanamente.
Aggiungere le mandorle ed i mirtilli tritati grossolanamente.
Versare l’impasto in una teglia unta con una goccia d’olio ed infarinata di circa 24 cm, mettere le mele tagliate a fettine non troppo sottile a raggiera.
Infornare a 170° per circa 40 minuti.
Infornare a 170° per circa 40 minuti.
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