sabato 29 settembre 2018

Cheesecake Tiramisù Al Limone”…!!!

Buon pomeriggio pronti con una nuova ricetta

Cheesecake Tiramisù Al Limone”…!!!

dolce fresco senza cottura ideale per questo periodo caldo,se,ti piacciono gli agrumi questo dessert è quello che fa per te,come ho detto nel video per la decorazione ho utilizzato una glassa al limone che però ti sconsiglio,se vuoi spolverizza la superficie con del cocco e con delle fettine di limone…!!!

Ingredienti

Per La Base:

  • 200 g Pavesini
  • 100 ml Olio Di Se
  • Per La Crema:

    • 250 g Mascarpone
    • 300 g Yogurt Greco (io alla vaniglia zuccherato)
    • Uova
    • 6 g Colla Di Pesce
    • Succo Di Limone
    • Scorza Di Limone
    • Per La Bagna:

      • 150 ml Acqua
      • Succo Di Limone
      • Preparazione

        Per La Base:

        1. Frullo i biscotti,aggiungo a filo l’olio,distribuisco all’interno di una tortiera del diametro di 20 cm rivestita di carta forno,distribuisco con il dorso del cucchiaio,compatto con le mani e ripongo in frigorifero,intanto preparo la crema…!!!

        Per La Crema:

        1. Rompo le uova e divido i tuorli dagli albumi,nei rossi aggiungo lo yogurt ed il mascarpone,mescolo,inserisco poi il succo e la scorza del limone,la colla di pesce che ho lasciato ammorbidire in acqua fredda ed ho strizzato ed infine gli albumi montati a neve,incorporandoli dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto.Verso metà della crema,faccio uno strato di pavesini bagnati in acqua e limone,copro con la restante crema,decoro con cocco e fettine di limone e lascio riposare in frigorifero.
        2. Scusate per la mancanza della foto ma essendo  di corsa avevo fatto LA foto ma era venuta bruttissima e quindi non lo potuta postare.  Spero che avrete apprezzato  questa ricetta della cheesecake limone .
        3. Buona giornata a presto con una nuova ricetta ciaooo

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