Buona domenica a tutti anche se è domenica io lavoro lo stesso al mio blog
Voglio condividere una seconda ricetta della torta al mandarino fatta venerdì sera per una cena fatta con amici la torta ha avuto successo ed ho pensato perché non cindivederla nel mio blog con i miei follower ?
Ecco pronta la ricetta
Torta al mandarino
ingredienti per la frolla:
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
1 uovo
buccia grattugiata di 1 mandarino
1 pizzico di sale
ingredienti x la crema al mandarino:
500 ml di latte
90 gr di zucchero
50 gr di amido di mais
buccia grattugiata di 1 mandarino e due spicchi di mandarino
1 uovo
ingredienti torta margherita:
120 gr di farina 00
60 gr di burro morbido
60 gr di zucchero
2 uova
buccia grattugiata di 1 mandarino e 2 spicchi di mandarino
1/2 bustina lievito per dolci
Procedimento
Per la frolla
Inserire zucchero e scorza di mandarino 10 sec vel 10.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti 20 sec vel 4.
Mettere in frigo a riposare.
Per la crema
Inserire lo zucchero, la scorza e due spicchi di mandarino 10 sec vel 10.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti 90° 7 min vel 4.
Fare raffreddare.
Per la torta Margherita
Inserire lo zucchero, la scorza e due spicchi di mandarino 10 sec vel 10.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti 1 min vel 4.
Assemblare la torta. Stendere la frolla con i bordi alti in una teglia 24/26cm, versare la crema e metterne qualche cucchiaio da parte. Versare sopra la crema l’impasto della torta margherita e versare sopra a fantasia la crema messa da parte.
Infornare 180° 30/40 minuti.
Voglio condividere una seconda ricetta della torta al mandarino fatta venerdì sera per una cena fatta con amici la torta ha avuto successo ed ho pensato perché non cindivederla nel mio blog con i miei follower ?
Ecco pronta la ricetta
Torta al mandarino
ingredienti per la frolla:
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
1 uovo
buccia grattugiata di 1 mandarino
1 pizzico di sale
ingredienti x la crema al mandarino:
500 ml di latte
90 gr di zucchero
50 gr di amido di mais
buccia grattugiata di 1 mandarino e due spicchi di mandarino
1 uovo
ingredienti torta margherita:
120 gr di farina 00
60 gr di burro morbido
60 gr di zucchero
2 uova
buccia grattugiata di 1 mandarino e 2 spicchi di mandarino
1/2 bustina lievito per dolci
Procedimento
Per la frolla
Inserire zucchero e scorza di mandarino 10 sec vel 10.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti 20 sec vel 4.
Mettere in frigo a riposare.
Per la crema
Inserire lo zucchero, la scorza e due spicchi di mandarino 10 sec vel 10.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti 90° 7 min vel 4.
Fare raffreddare.
Per la torta Margherita
Inserire lo zucchero, la scorza e due spicchi di mandarino 10 sec vel 10.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti 1 min vel 4.
Assemblare la torta. Stendere la frolla con i bordi alti in una teglia 24/26cm, versare la crema e metterne qualche cucchiaio da parte. Versare sopra la crema l’impasto della torta margherita e versare sopra a fantasia la crema messa da parte.
Infornare 180° 30/40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento