Buona sera oggi voglio condividere con voi una ricetta che ho fatto per la vigilia di Natale
Buon Natale 🎄 Pesche romagnole
500 g farina
138 g uova
250 g zucchero
125 g g burro
vaniglia
10 g lievito per dolci
per bagnarle alchermes Q.B.
zucchero Q.B
PROCEDIMENTO:
Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero, unite il burro la vaniglia e da ultimo la farina con il lievito, impastate fino ad ottenere una palla .Formate tante palline e cuocetele nel forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti,.
Crema pasticcera
500 g di latte
100 g di tuorli
120 g di zucchero
25 g di amido di riso
25 g di amido di mais
buccia di limone o vaniglia
Procedimento:
Portare a bollore il latte con la vaniglia, nel frattempo mettere in una ciotola i tuorli con lo zucchero e sbattere, poi mettere gli amidi e infine versare nel latte caldo e cuocere finchè non si addensa. Far raffreddare la crema .
ASSEMBLAGGIO :
Svuotate leggermente le mezze pesche e riempitele di crema pasticcera, unitele e passatele nel alcheremes e poi passarle nello zucchero e sono pronte.
Torta marmorizzata io a (tronchetto) stampo da 24 cm
4 Uova
300 g Farina
10 g Lievito chimico
170 g Zucchero
215 ml Latte
130 g olio
Vaniglia q.b
20 g Cacao amaro
1 pizzico di sale
Procedimento :
Montare uova e zucchero e vaniglia fino a che non diventa bello schiumoso, mettere olio il latte e il pizzico di sale poi in fine la farina con il lievito setacciati . dividere il composto in parti uguali in uno inserire il cacao Ora in una tortiera imburrata ed infarinata. Versate l’impasto a cucchiaiate nello stampo alternando il composto bianco e quello scuro. Infornare a 180° forno caldo per circa 40 minuti prova stecchino
Spero che avete apprezzato questa bellissima ricetta vi mando un grosso bacione se non ci sentiamo vi auguro Buon Anno Buon 2019
Buon Natale 🎄 Pesche romagnole
500 g farina
138 g uova
250 g zucchero
125 g g burro
vaniglia
10 g lievito per dolci
per bagnarle alchermes Q.B.
zucchero Q.B
PROCEDIMENTO:
Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero, unite il burro la vaniglia e da ultimo la farina con il lievito, impastate fino ad ottenere una palla .Formate tante palline e cuocetele nel forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti,.
Crema pasticcera
500 g di latte
100 g di tuorli
120 g di zucchero
25 g di amido di riso
25 g di amido di mais
buccia di limone o vaniglia
Procedimento:
Portare a bollore il latte con la vaniglia, nel frattempo mettere in una ciotola i tuorli con lo zucchero e sbattere, poi mettere gli amidi e infine versare nel latte caldo e cuocere finchè non si addensa. Far raffreddare la crema .
ASSEMBLAGGIO :
Svuotate leggermente le mezze pesche e riempitele di crema pasticcera, unitele e passatele nel alcheremes e poi passarle nello zucchero e sono pronte.
Torta marmorizzata io a (tronchetto) stampo da 24 cm
4 Uova
300 g Farina
10 g Lievito chimico
170 g Zucchero
215 ml Latte
130 g olio
Vaniglia q.b
20 g Cacao amaro
1 pizzico di sale
Procedimento :
Montare uova e zucchero e vaniglia fino a che non diventa bello schiumoso, mettere olio il latte e il pizzico di sale poi in fine la farina con il lievito setacciati . dividere il composto in parti uguali in uno inserire il cacao Ora in una tortiera imburrata ed infarinata. Versate l’impasto a cucchiaiate nello stampo alternando il composto bianco e quello scuro. Infornare a 180° forno caldo per circa 40 minuti prova stecchino
Spero che avete apprezzato questa bellissima ricetta vi mando un grosso bacione se non ci sentiamo vi auguro Buon Anno Buon 2019
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