venerdì 4 gennaio 2019

Brioche al profumo di cannella

Buongiorno ragazze oggi condivido con voi questa bellissima ricetta
Brioche al profumo di cannella
300 grammi di farina manitoba
-250 grammi di farina 00
-12 grammi di lievito di birra
-300 grammi di latte
-1 uovo
-100 grammi di zucchero
-1 tuorlo
-1 vanillina
-120 grammi di burro
Cannella q.b.
Iniziate a preparare le brioche profumate alla cannella:
Procedimento:
Nel boccale latte lievito e zucchero 3 minuti velocità 3 37 gradi…Aggiungete poi farina manitoba, farina 00,uovo,tuorlo,burro,vanillina e la cannella q.b. e impastate modalità spiga 5 minuti
Trasferite l’impasto in una ciotola e mettete a lievitare per circa due ore o comunque fino al raddoppio.
Trascorso il tempo della prima lievitazione riprendete l’impasto e formate palline da 100 grammi posizionatele in una teglia ricoperta da carta forno e fate lievitare ancora fino al raddoppio..
Trascorso il tempo della seconda lievitazione spennellate con latte e tuorlo d’uovo miscelati insieme…
Infornate le vostre brioche profumate alla cannella a forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa..


Spero che avete apprezzato anche questa ricetta 
Io vi auguro una buona giornata e ci rivediamo alla prossima ricetta ciaooooo

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