giovedì 17 gennaio 2019

Chiffon cake al limone

Buin giorno ragazze e ragazzi oggi voglio condividere con voi una ricetta che ho L altro ieri
La ricetta si chiama
Chiffon Cake al limone
6 uova grandi
300 gr di farina
300 gr di zucchero
200 gr di acqua
125 gr di olio di semi
Buccia grattugiata di limone
Aroma di limone 1 fialetta
1 bustina di lievito × dolci
1 bustina di cremore tartaro
1 pizzico di sale
Montare con la farfalla gli albumi con il cremore tartaro  ×5 minuti velocità da 2 a 4, mettere da parte e senza lavare il boccale mescolare farina ,zucchero e lievito × 10 secondi velocità 5,poi aggiungere i  tuorli,acqua ,olio,buccia e aroma di limone, il pizzico di sale e mescolare × 1 minuto velocità 5,versare il composto in una capiente ciotola e aggiungere un po alla volta gli albumi mescolando con delicatezza dal basso verso lato,versare il composto nello stampo per chiffon cake senza imburrare e infarinare.infornare a 170 °×60 minuti. Far raffreddare il dolce capovolto.




Spero che anche questa ricetta vi sia piaciuta .
Io vi invito a seguirmi per la prossima ricetta .
Buona giornata ragazze 😘❤️

Nessun commento:

Posta un commento

Stelline speziate

 Stelline speziate Eccovi un'altra ricetta di biscotti.... le stelline speziate. Stelline speziate Ingredienti 250 g di farina 00 40 g d...