mercoledì 23 gennaio 2019

Pasta risottata in salsa rosa

Pasta risottata in salsa rosa per 4 persone

Ingredienti :

350  grammi di pasta a piacere
cipolla q.b.
1 cucchiaino di sale
40 grammi di olio extravergine di oliva
250 grammi passata di pomodoro
450 grammi di acqua
Basilico o origano a piacere( io non l'ho messo questa volta)
2 cucchiai di Grana
2 cucchiai di panna da cucina(io fatta in casa ma va bene anche quella conprata)

Procedimento:

Mettete nel boccale l'olio e lo scalogno frullare a velocità turbo per 10 secondi
Soffriggere per 3 minuti 100gradi Vel.  1
Aggiungere la passata di pomodoro cuocere 3 minuti 100 gradi ve. 1
Ora versare l.acqua e aggiungere il sale e portare a bollitura 8 Min.  100 gradi Vel. 1
Versiamo la.pasta e cuciniamo per i minuti indicati sulla confezione 100 gradi Vel. 1 antiorario
Una volta cotta la pasta aggiungere (origano o basilico a.piacere) 2 cucchiai di panna e 2 di grana mescolare un min. vel1 antiorario ✌

Buona serata a tutte e a tutti spero che avete apprezzato anche questa ricetta .
Vi aspetto alla prossima ricetta ciaooo

Nessun commento:

Posta un commento

Stelline speziate

 Stelline speziate Eccovi un'altra ricetta di biscotti.... le stelline speziate. Stelline speziate Ingredienti 250 g di farina 00 40 g d...