Buona sera voglio condividere con voi una ricetta di una torta buonissima che ho fatto poche ore fa
La ricetta è
Torta caprese
200 g di mandorle non pelate
200 g di cioccolato extra fondente
100 g di burro
200 g di zucchero
4 uova
20 g di farina 00
20 g di fecola
Sale q.b.
2 cucchiaini di lievito
Zucchero a velo
Procedimento :
Inserisci 200 g di mandorle non pelate nel boccale del Bimby. 15 Sec. Vel. Turbo. Metti da parte.
Inserisci 200 g di cioccolato extra fondente nel boccale. 10 Sec. Vel. Turbo. Regola il tempo anche ad occhio perché dipende da quanto grossi e quanto duri sono i quadrati del tuo cioccolato. Se triti troppo il cioccolato diventa molto compatto, quindi guarda dal foro e trita fino a che diventa polvere.Metti da parte assieme alle mandorle.
Inserisci nel boccale 100 g di burro, 200 g di zucchero, 4 uova, 20 g di farina, 20 g di fecola e un pizzico di sale. 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi le mandorle e il cioccolato. 20 Sec. Vel.5.
Aggiungi 2 cucchiaini di lievito. 10 Sec. Vel. 5.
Versa il composto in una teglia da 24 cm e inforna. 1 ora 180°. Come sempre, fai la prova stecchino per vedere se è pronta!
Quando la torta è fredda toglila dalla teglia e cospargila di zucchero a velo.
Spero che avete apprezzato anche questa meravigliosa e golosissima ricetta
Vi abbraccio e vi invito alla prossima ricetta
Ciaooo
La ricetta è
Torta caprese
200 g di mandorle non pelate
200 g di cioccolato extra fondente
100 g di burro
200 g di zucchero
4 uova
20 g di farina 00
20 g di fecola
Sale q.b.
2 cucchiaini di lievito
Zucchero a velo
Procedimento :
Inserisci 200 g di mandorle non pelate nel boccale del Bimby. 15 Sec. Vel. Turbo. Metti da parte.
Inserisci 200 g di cioccolato extra fondente nel boccale. 10 Sec. Vel. Turbo. Regola il tempo anche ad occhio perché dipende da quanto grossi e quanto duri sono i quadrati del tuo cioccolato. Se triti troppo il cioccolato diventa molto compatto, quindi guarda dal foro e trita fino a che diventa polvere.Metti da parte assieme alle mandorle.
Inserisci nel boccale 100 g di burro, 200 g di zucchero, 4 uova, 20 g di farina, 20 g di fecola e un pizzico di sale. 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi le mandorle e il cioccolato. 20 Sec. Vel.5.
Aggiungi 2 cucchiaini di lievito. 10 Sec. Vel. 5.
Versa il composto in una teglia da 24 cm e inforna. 1 ora 180°. Come sempre, fai la prova stecchino per vedere se è pronta!
Quando la torta è fredda toglila dalla teglia e cospargila di zucchero a velo.
Spero che avete apprezzato anche questa meravigliosa e golosissima ricetta
Vi abbraccio e vi invito alla prossima ricetta
Ciaooo
Nessun commento:
Posta un commento