giovedì 10 gennaio 2019

Baccalà all insalata

Buongiirno voglio condividere con voi ancora una ricetta che adoro
La ricetta è
BACCALA’ ALL’INSALATA.

1kg di baccalà ammollato
Aglio
Prezzemolo
Limoni
Olive verdi e sottaceti
Olio d’oliva.

Lessare il baccalà in abbondante acqua con l’aggiunta di alcune fettine di limone. Una volta cotto lasciarlo raffredare. Eliminare le spine e la pelle.
Disporre il baccalà a pezzetti su di un ampio piatto da portata. Aggiungere l’aglio tagliato in pezzi non troppo piccoli (a chi non piace trovarselo in bocca potrebbe essere veramente disgustoso)e il prezzemolo tritato. Guarnire con olive e sottaceti (io preferisco i peperoni rotondi a Salerno chiamate" chiuchiarelle " o “pupacchielle”) le olive. Irrorare con l’olio e terminare il piatto con fettine di limone se piace.

Spero che avete apprezzato anche questa ricetta
Vi invito alla prossima ricetta 
Ciaoooo

Nessun commento:

Posta un commento

Stelline speziate

 Stelline speziate Eccovi un'altra ricetta di biscotti.... le stelline speziate. Stelline speziate Ingredienti 250 g di farina 00 40 g d...