Buongiirno voglio condividere con voi ancora una ricetta che adoro
La ricetta è
BACCALA’ ALL’INSALATA.
1kg di baccalà ammollato
Aglio
Prezzemolo
Limoni
Olive verdi e sottaceti
Olio d’oliva.
Lessare il baccalà in abbondante acqua con l’aggiunta di alcune fettine di limone. Una volta cotto lasciarlo raffredare. Eliminare le spine e la pelle.
Disporre il baccalà a pezzetti su di un ampio piatto da portata. Aggiungere l’aglio tagliato in pezzi non troppo piccoli (a chi non piace trovarselo in bocca potrebbe essere veramente disgustoso)e il prezzemolo tritato. Guarnire con olive e sottaceti (io preferisco i peperoni rotondi a Salerno chiamate" chiuchiarelle " o “pupacchielle”) le olive. Irrorare con l’olio e terminare il piatto con fettine di limone se piace.
Spero che avete apprezzato anche questa ricetta
La ricetta è
BACCALA’ ALL’INSALATA.
1kg di baccalà ammollato
Aglio
Prezzemolo
Limoni
Olive verdi e sottaceti
Olio d’oliva.
Lessare il baccalà in abbondante acqua con l’aggiunta di alcune fettine di limone. Una volta cotto lasciarlo raffredare. Eliminare le spine e la pelle.
Disporre il baccalà a pezzetti su di un ampio piatto da portata. Aggiungere l’aglio tagliato in pezzi non troppo piccoli (a chi non piace trovarselo in bocca potrebbe essere veramente disgustoso)e il prezzemolo tritato. Guarnire con olive e sottaceti (io preferisco i peperoni rotondi a Salerno chiamate" chiuchiarelle " o “pupacchielle”) le olive. Irrorare con l’olio e terminare il piatto con fettine di limone se piace.
Spero che avete apprezzato anche questa ricetta
Vi invito alla prossima ricetta
Ciaoooo
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