Buon pomeriggio a tutti vi posto un’ altra ricetta
Torta “ubriaca” Bimby
INGREDIENTI PER 6/8 persone
80 gr cacao amaro
300 gr di zucchero semolato
250 gr burro
150 ml vino rosso (fermo o frizzante)
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
inserire nel boccale
Zucchero
Cacao
Burro
Vino
7 min 50 gradi vel.3
Togliere un bicchiere di composto
Aggiungere le uova e la farina
2 min vel.5
Lievito 20 sec vel. 5
Versare il composto in uno stampo apribile(26 diam) imburrato ed infarinato, oppure rivestire con carta da forno bagnata in acqua tiepida e leggermente strizzata tra le mani
40 min forno statico preriscaldato
Appena fuori dal forno fare delle “forature” e versare il composto che abbiamo precedentemente tolto.
Torta “ubriaca” Bimby
INGREDIENTI PER 6/8 persone
80 gr cacao amaro
300 gr di zucchero semolato
250 gr burro
150 ml vino rosso (fermo o frizzante)
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
inserire nel boccale
Zucchero
Cacao
Burro
Vino
7 min 50 gradi vel.3
Togliere un bicchiere di composto
Aggiungere le uova e la farina
2 min vel.5
Lievito 20 sec vel. 5
Versare il composto in uno stampo apribile(26 diam) imburrato ed infarinato, oppure rivestire con carta da forno bagnata in acqua tiepida e leggermente strizzata tra le mani
40 min forno statico preriscaldato
Appena fuori dal forno fare delle “forature” e versare il composto che abbiamo precedentemente tolto.
Spero che anche questa ricetta vi sia stata di vostro gradimento.
Buona giornata a tutti ciaooo
Nessun commento:
Posta un commento