Buongiorno voglio condividere questa ricetta fatta ieri sera per la colazione di questa mattina
La ricetta è
CIAMBELLONE DELLA NONNA
150 gr farina 00
150 gr fecola (o frumina)
200 gr zucchero
150 gr latte
130 gr burro fuso
3 uova medie
Buccia grattugiata di mezzo limone (oppure una bustina vanillina a voi la scelta)
1 bustina lievito per dolci
Mettere nel boccale uova e zucchero e far montare velocità 4 per 8 minuti fino ad ottenere una crema spumosa
Aggiungere il burro fuso, buccia grattugiata di limone (o vanillina) e latte e velocità 3.5 per 1 minuto
Aggiungere le due farine e il lievito e 1 minuto velocità 3.5
Imburrare uno stampo diametro 26 precedentemente imburrato ed infornare a forno ben caldo a 180 gradi per 40/45 minuti (fare prova stecchino)
Sfornare far raffreddare e servire 😋😋
Spero che anche questa ricetta vi sia piaciuta
Io vi mando un grosso bacione e vi invito alla prossima ricetta
Ciaoooo
La ricetta è
CIAMBELLONE DELLA NONNA
150 gr farina 00
150 gr fecola (o frumina)
200 gr zucchero
150 gr latte
130 gr burro fuso
3 uova medie
Buccia grattugiata di mezzo limone (oppure una bustina vanillina a voi la scelta)
1 bustina lievito per dolci
Mettere nel boccale uova e zucchero e far montare velocità 4 per 8 minuti fino ad ottenere una crema spumosa
Aggiungere il burro fuso, buccia grattugiata di limone (o vanillina) e latte e velocità 3.5 per 1 minuto
Aggiungere le due farine e il lievito e 1 minuto velocità 3.5
Imburrare uno stampo diametro 26 precedentemente imburrato ed infornare a forno ben caldo a 180 gradi per 40/45 minuti (fare prova stecchino)
Sfornare far raffreddare e servire 😋😋
Spero che anche questa ricetta vi sia piaciuta
Io vi mando un grosso bacione e vi invito alla prossima ricetta
Ciaoooo
Nessun commento:
Posta un commento