BUONGIORNO A TUTTI πππ
πππππππππππ
Oggi ho sperimentato una nuova ricetta e volevo condividerla con voi Γ¨ davvero buona
La ricetta Γ¨
PAN DI PERE
πππππππ
Ingredienti per uno stampo da 20 cm.
– 150 gr di pere AngΓ©lys giΓ pulite
– 250 gr di farina 00
– 150 gr di zucchero
– 75 gr di olio di semi
– 2 uova
– una bustina di lievito
– succo di mezzo limone
– scorza grattugiata di un limone
– zucchero a velo q.b.
πππππππππ
PREPARAZIONE:
Il pan di pere Γ¨ super facile e veloce da preparare: come prima cosa rivestite una tortiera con della carta forno. Sbucciate le pere, pulitele, mettetele in un frullatore insieme al succo di limone e frullate fino ad ottenere una sorta di purea.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche e versate poi l’olio di semi. Aggiungete la purea di pere, la scorza grattugiata di limone e mescolate. incorporate la farina, il lievito e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi.
Versate l’impasto all’interno della tortiera ed infornate il pan di pere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40-45 minuti, fate la prova stecchino per accertarvi che il dolce si sia ben cotto internamente.
Una volta pronto, sfornate il pan di pere e lasciatelo raffreddare completamente, dopodichΓ© sformatelo su di un piatto da portata ed ultimatelo con una bella spolverata di zucchero a velo.πππ
Spero che avete apprezzato anche questa mia ricetta
πππππππππππ
Oggi ho sperimentato una nuova ricetta e volevo condividerla con voi Γ¨ davvero buona
La ricetta Γ¨
PAN DI PERE
πππππππ
Ingredienti per uno stampo da 20 cm.
– 150 gr di pere AngΓ©lys giΓ pulite
– 250 gr di farina 00
– 150 gr di zucchero
– 75 gr di olio di semi
– 2 uova
– una bustina di lievito
– succo di mezzo limone
– scorza grattugiata di un limone
– zucchero a velo q.b.
πππππππππ
PREPARAZIONE:
Il pan di pere Γ¨ super facile e veloce da preparare: come prima cosa rivestite una tortiera con della carta forno. Sbucciate le pere, pulitele, mettetele in un frullatore insieme al succo di limone e frullate fino ad ottenere una sorta di purea.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche e versate poi l’olio di semi. Aggiungete la purea di pere, la scorza grattugiata di limone e mescolate. incorporate la farina, il lievito e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi.
Versate l’impasto all’interno della tortiera ed infornate il pan di pere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40-45 minuti, fate la prova stecchino per accertarvi che il dolce si sia ben cotto internamente.
Una volta pronto, sfornate il pan di pere e lasciatelo raffreddare completamente, dopodichΓ© sformatelo su di un piatto da portata ed ultimatelo con una bella spolverata di zucchero a velo.πππ
Provatela non vi pentirete Γ¨ molto buonaaaa
Un bacione alla prossima ricetta ciaoooo
Nessun commento:
Posta un commento