venerdì 29 marzo 2019

Pan carre’ morbidissimo

Buona serata ecco pronta un altra nuova ricetta
PAN CARRÈ MORBIDISSIMO

250 gr di farina manitoba
250 Gr di farina00
200 Gr di acqua
50 gr di latte
Mezzo cubetto di lievito
50 Gr di olio di semi
1 cucchiaino di zucchero
1 Cucchiaino di sale
Mettere nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito, 1minuto 37gradi vel 2.
Aggiungere olio, farina e sale 3minuti velocità spiga
Far lievitare x 1ora e mezza, sgonfiare l impasto estenderlo e arrotolare su se stesso come un salsiciotto.
Foderate uno stampo da plum cale con carta forno e mettere dentro il rotolo, farlo lievitare di nuovo x un altra ora è mezza. Coprirlo con carta d alluminio e infornare in forno già caldo a 200 gradi con un pentolino d acqua sotto. Cuocere x 45 minuti e negli ultimi 10 minuti togliere l alluminio e abbassare la temperatura a 180 gradi 😘



  Spero che anche questa ricetta sia stata di vostro gradimento 
Buona serata alla prossima ricetta 
Ciaooo a presto 

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