Buona sera ecco pronta in altra ricetta molto sfiziosa adatta anche per feste di compleanno e buffet
Pizzette morbide 👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳
RICETTA
500 gr farina manitoba
250 ml acqua
10 gr lievito di birra
40 gr burro morbido
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio olio di oliva
1 cucchiaino sale
Pomodoro q.b
Mozzarella a cubetti
Sciogliere il lievito in poca acqua aggiungendo lo zucchero, mettere la farina a fontana e aggiungere il lievito, l'olio, il burro e iniziare a impastare aggiungendo a filo l'acqua, impastare 5 min e aggiungere anche il sale continuando a impastare altri 5 min
Far lievitare in una ciotola coperta da pellicola almeno 3/4 ore, formare le classiche pizzette e posizionarle su una teglia rivestita da carta forno e far lievitare 30 min, farcire cn il solo pomodoro e infornare 15 min 180 forno statico, trascorso questo tempo togliere dal forno e aggiungere la mozzarella e continuare la cottura altri 10 min 👩🍳👩🍳
Spero che avete gradito questa ricetta
Pizzette morbide 👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳
RICETTA
500 gr farina manitoba
250 ml acqua
10 gr lievito di birra
40 gr burro morbido
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio olio di oliva
1 cucchiaino sale
Pomodoro q.b
Mozzarella a cubetti
Sciogliere il lievito in poca acqua aggiungendo lo zucchero, mettere la farina a fontana e aggiungere il lievito, l'olio, il burro e iniziare a impastare aggiungendo a filo l'acqua, impastare 5 min e aggiungere anche il sale continuando a impastare altri 5 min
Far lievitare in una ciotola coperta da pellicola almeno 3/4 ore, formare le classiche pizzette e posizionarle su una teglia rivestita da carta forno e far lievitare 30 min, farcire cn il solo pomodoro e infornare 15 min 180 forno statico, trascorso questo tempo togliere dal forno e aggiungere la mozzarella e continuare la cottura altri 10 min 👩🍳👩🍳
Buona serata a tutti voi alla prossima ricetta
Ciaooo
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