Buongiorno pronti con una nuova ricetta ?
Eccola qui
Ingredienti Maffin al cioccolato fondente
140 g di cioccolato a pezzi
100 g di burro a pezzi
100 g di zucchero
2 uova
250 g di latte
250 g di farina tipo 00
1 bustina di lievito in polvere per dolci (12 g circa)
1 pizzico di sale
150 g di gocce di cioccolato bianco
40 g di granella di nocciole
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C e sistemare 16 pirottini in carta all'interno di una teglia per muffin.
Mettere nel boccale 70 g di cioccolato e tritare: Turbo/0.5 sec./0 volte. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
Mettere nel boccale 70 g di cioccolato e tritare: 10 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il burro, lo zucchero e le uova, mescolare: 20 sec./vel. 5.
Unire il latte, la farina, il lievito e il sale, mescolare: 30 sec./vel. 5.
Aggiungere le gocce di cioccolato e la granella di nocciole, mescolare: 20 sec./vel. 5. Trasferire il composto nei pirottini preparati e guarnire con il cioccolato tritato tenuto da parte.
Cuocere in forno caldo per circa 15-20 minuti (180°C).
Togliere con attenzione dal forno, sformare dalla teglia e lasciare raffreddare sopra una gratella prima di servire.
Articoli utili
pirottini in carta da muffin, teglia per muffin, ciotolina, gratella, forno
Eccola qui
Ingredienti Maffin al cioccolato fondente
140 g di cioccolato a pezzi
100 g di burro a pezzi
100 g di zucchero
2 uova
250 g di latte
250 g di farina tipo 00
1 bustina di lievito in polvere per dolci (12 g circa)
1 pizzico di sale
150 g di gocce di cioccolato bianco
40 g di granella di nocciole
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C e sistemare 16 pirottini in carta all'interno di una teglia per muffin.
Mettere nel boccale 70 g di cioccolato e tritare: Turbo/0.5 sec./0 volte. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
Mettere nel boccale 70 g di cioccolato e tritare: 10 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il burro, lo zucchero e le uova, mescolare: 20 sec./vel. 5.
Unire il latte, la farina, il lievito e il sale, mescolare: 30 sec./vel. 5.
Aggiungere le gocce di cioccolato e la granella di nocciole, mescolare: 20 sec./vel. 5. Trasferire il composto nei pirottini preparati e guarnire con il cioccolato tritato tenuto da parte.
Cuocere in forno caldo per circa 15-20 minuti (180°C).
Togliere con attenzione dal forno, sformare dalla teglia e lasciare raffreddare sopra una gratella prima di servire.
Articoli utili
pirottini in carta da muffin, teglia per muffin, ciotolina, gratella, forno
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta
Invito tutti a seguirmi vi aspetto alla prossima ricetta buona giornata
Ciaooo
Nessun commento:
Posta un commento