sabato 2 gennaio 2021

Pinzimonio al gorgonzola

 PINZIMONIO AL GORGONZOLA


Ingredienti

25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)

200 g di Gorgonzola

1 pizzico di pepe nero macinato

70 g di latte

600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)


Preparazione

Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano e grattugiare: 10 sec./vel. 10.

 Riunire sul fondo con la spatola.

Aggiungere il Gorgonzola, il pepe e il latte, mescolare: 20 sec./vel. 4.

Trasferire in una ciotola da portata e servire come accompagnamento a verdure miste crude.



Nessun commento:

Posta un commento

Stelline speziate

 Stelline speziate Eccovi un'altra ricetta di biscotti.... le stelline speziate. Stelline speziate Ingredienti 250 g di farina 00 40 g d...