lunedì 10 settembre 2018

Crocchette di riso al curry con cuore filante


CROCCHETTE DI RISO AL CURRY CON CUORE FILANTE

Ingredienti
  • 250g di riso carnaroli
  • un cucchiaio di curry madras
  • brodo vegetale leggero q.b.
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • 150 g di emmentaler Dop
  • olio di semi di arachide per la frittura q.b.
Cuocere il riso nel brodo vegetale per una quindicina di minuti, usare poco brodo in modo che il riso lo assorba tutto.
Lasciarlo raffreddare in una ciotola.
Aggiungere la riso freddo il curry, un tuorlo, sale e pepe.
Formare delle palline con il riso, mettere la centro un pezzettino di emmentaler, quindi rifromare la pallina.
Passare le palline nella farina poi nelle uova sbatture quindi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di semi di arachide.
Servire le crocchette con la salsa di peperoni guarnendo con qualche piccola foglia di basilico fresco.













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