giovedì 29 novembre 2018

Fegato alla veneziana

Buongiorno a tutti buon giovedì ragazze oggi volevo condividere una ricetta con voi fatta ieri sera è apprezzata dai miei commensali

Fegato alla veneziana
Ingredienti per 3 persone:
400 gr di fegato di vitello
5-6 cipolle bianche medie
olio di semi di mais
1 bicchiere d’acqua
sale e pepe q.b.
prezzemolo tritato
Procedimento:
Tagliare il fegato a striscioline o a pezzetti piccoli.
Sbucciare le cipolle, lavarle, asciugarle e tagliarle a fettine sottili.
In un tegame soffriggere a fiamma media, per qualche minuto, le cipolle con un filo d’olio di semi. Lasciarle rosolare, dopodiché aggiungere un bicchiere d’acqua. Coprire con il coperchio e cuocere, a fiamma bassa, fino a che le cipolle saranno diventate morbide.
A questo punto unire il fegato alle cipolle, mescolare e cuocere a fiamma media per qualche minuto.
Salare e pepare e, a fine cottura, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.
Servire caldo.
Spero che avrete apprezzato anche questa ricetta io vi auguro una buona giornata alla prossima ricetta ciaooo ragazze

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