lunedì 3 dicembre 2018

Composta di mele cotogne alla cannella aromatizzata al limoncello

Buona  sera ragazze e ragazzi questa sera vi propongo una nuova ricetta che oggi ho fatto e voglio condividerla con voi. La ricetta si intitola
COMPOSTA DI MELA COTOGNA ALLA CANNELLA AROMATIZZATA AL LIMONCELLO
Ingredienti
1kg di mele cotogne
600gdizucchero
Abbondante cannella in polvere
Mezzo bicchierino di liquore limoncello
Procedimento
Lavare asciugare sbucciare e tagliare a pezzetti le mele , prendere un pentola aggiungere le mele a pezzetti ,aggiungere lo zucchero ,abbondante cannella e il limoncello . Mettere la pentola sul fuoco iniziare a cuocere mescolando di tanto in tanto fare cuocere finché le mele non diventano in poltiglia belle cotte dovranno cuocere circa 35/40 min poi dopo con un mini pimer frullare finché non diventa una bella composta . Sterilizzare dei barattoli puliti e fatti bollire , prendere la composta da calda e metterla nei barattoli fini a riempire il bordo del barattolo chiudere bene e fare sotto vuoto mettendolo i barattoli capovolti a testa in giù per fare il sottovuoto per essere più sicuri fare bollire in acqua dentro una pentola con un cannavaccio dai 30 ai 50 min così facendole bollire si nantengono anche un anno .
Spero che avete apprezzato anche questa ricetta . Un abbraccio e una buona serata a tutti alla prossima ricetta ciaoooo

Nessun commento:

Posta un commento

Stelline speziate

 Stelline speziate Eccovi un'altra ricetta di biscotti.... le stelline speziate. Stelline speziate Ingredienti 250 g di farina 00 40 g d...