Buongiorno a tutti e tutte le mie lettrici oggi voglio condividere con voi una ricetta che io uso per la vigilia di Natale .La ricetta si ntitola
PANINI DELLA VIGILIA
Semola rimacinata Casillo g400, g 100 grano saraceno g150licoli g350 acqua
g8 sale g8 miele
Autolisi un’ora con g250 acqua
Quindi impastare il tutto riposo un’ora poi pieghe in ciotola ogni mezz’ora per tre volte poi riposo due ore e mezza poi in frigo 12 ore
Uscito dal frigo riposo fino al raddoppio poi preforma riposo un’ora poi allungare i panini girarli su se stessi spennellare con acqua cospargere di sesamo al raddoppio infornare
PANINI DELLA VIGILIA
Semola rimacinata Casillo g400, g 100 grano saraceno g150licoli g350 acqua
g8 sale g8 miele
Autolisi un’ora con g250 acqua
Quindi impastare il tutto riposo un’ora poi pieghe in ciotola ogni mezz’ora per tre volte poi riposo due ore e mezza poi in frigo 12 ore
Uscito dal frigo riposo fino al raddoppio poi preforma riposo un’ora poi allungare i panini girarli su se stessi spennellare con acqua cospargere di sesamo al raddoppio infornare
Spero che la ricetta sia stata di vostro gradimento .
Io vi auguro una buona festa dell Immacolata
Ci risentiamo molto presto cin una nuova ricetta a presto ciao bellezze
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