Buongiorno ragazze e ragazzi oggi vi propongo una bellissima torta
Torta ai mandarini
Ingredienti per uno stampo da 20 cm:
1 uovo
120 gr yogurt greco allo 0%
100 gr zucchero di canna grezzo Demerara
80 ml olio arachidi
2 mandarini (con la buccia) lavati e tagliati in 4 parti
150 gr farina 00
100 gr fecola di patate
15 gr lievito per dolci
Procedimento:
Nel frullatore aggiungere mandarini, uovo, olio e yogurt e dare una prima frullata di 1 minuto.
Aggiungere poi le farine con il lievito.
Se fate fatica a frullare, come è successo a me, versare il composto in un recipiente e mescolare con una spatola.
Il colore è arancio chiaro e emana un profumo di agrumi incredibile.
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento
Torta ai mandarini
Ingredienti per uno stampo da 20 cm:
1 uovo
120 gr yogurt greco allo 0%
100 gr zucchero di canna grezzo Demerara
80 ml olio arachidi
2 mandarini (con la buccia) lavati e tagliati in 4 parti
150 gr farina 00
100 gr fecola di patate
15 gr lievito per dolci
Procedimento:
Nel frullatore aggiungere mandarini, uovo, olio e yogurt e dare una prima frullata di 1 minuto.
Aggiungere poi le farine con il lievito.
Se fate fatica a frullare, come è successo a me, versare il composto in un recipiente e mescolare con una spatola.
Il colore è arancio chiaro e emana un profumo di agrumi incredibile.
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento
Un abbraccio alla prossima ricetta ciaoooo
Nessun commento:
Posta un commento