Buongiorno ben tornati nel mio blog
Oggi vi posterò una ricetta di una crostata
La crostata di fragole
Ingredienti
- Farina 250 g
- Zucchero 100 g
- Burro 150 g
- Estratto Di Vaniglia 1 cucchiaino
- Tuorli 2
- Sale 1 pizzico
Preparazione
- -Come prima cosa polverizzare 100 grammi di zucchero con una scorza di limone 15 secondi velocità 10 proseguire per qualche altro secondo se ancora non si è ben polverizzato– aggiungere 250 grammi di farina, 2 tuorli, un cucchiaino di estratto di vaniglia, 150 grammi di burro, e un pizzico di sale azionare per circa un minuto e mezzo la modalità Spiga fino a quando il tutto si è ben polverizzato, a questo punto azionare la velocità 5 per circa 20 secondi guardando dal foro che il burro si sia amalgamato con gli altri ingredienti, non lavorare eccessivamente, semmai compattare con le mani è questo il segreto per la buona riuscita della pasta frolla.Mettere in frigo per un’ora e poi stendere i tre quarti della pasta frolla su carta forno, ribaltarla su uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, a questo punto bucherellare la pasta frolla con una forchetta e cospargerla con la marmellata. Con la pasta frolla rimasta fare delle piccole striscioline in modo da creare la rete della crostata.Infornare nel binario centrale modalità ventilato a 160 gradi per mezz’ora.Non mi rimane che augurarvi una buona merendaSpero che vi sia piaciuta anche questa ricetta.Io vi salutò e vi invito a seguirmi ci saranno altre ricettiveCiaooo
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