Buongiorno a tutti voi ragazze come state? Il bene. Voglio condividere con voi una ricetta che ho fatto come antipasto per L ultimo della anno
CROSTATMa certo volentieri!!
Per la crostata:
100ml di olio
100ml di latte
3uova
Un pizzico di sale
40gr di grana o parmigiano
220gr di farina '00
2 cucchiaini di lievito per dolci salati istantaneo
Farcitura a piacere io ho scelto Philadelphia prosciutto crudo pomodorini rucola noci
Procedi mescolando gli ingredienti nello stesso ordine in cui li ho scritti verrà un impasto molliccio perché la crostata sarà morbida. Inforna per 20minuti a 180°
Appena la sforni, falla raffreddare nella tortiera da crostata e poi ponila in un vassoio capovolgendola. Quando sarà totalmente fredda cospargi
200/300gr di Philadelphia o un formaggio spalmabile a preferenza e guarnisci con 200gr di prosciutto crudo a forma di rosa (in alternativa puoi mettere il salmone precedentemente condito con limone), pomodorino, mozzarelline, noci e rucola, riponi in frigo prima di servire!A MORBIDA SALATA
Spero che avrete apprezzato come sempre questa ricetta
Vi salutò e vi invito alla prossima ricetta ciaooo
CROSTATMa certo volentieri!!
Per la crostata:
100ml di olio
100ml di latte
3uova
Un pizzico di sale
40gr di grana o parmigiano
220gr di farina '00
2 cucchiaini di lievito per dolci salati istantaneo
Farcitura a piacere io ho scelto Philadelphia prosciutto crudo pomodorini rucola noci
Procedi mescolando gli ingredienti nello stesso ordine in cui li ho scritti verrà un impasto molliccio perché la crostata sarà morbida. Inforna per 20minuti a 180°
Appena la sforni, falla raffreddare nella tortiera da crostata e poi ponila in un vassoio capovolgendola. Quando sarà totalmente fredda cospargi
200/300gr di Philadelphia o un formaggio spalmabile a preferenza e guarnisci con 200gr di prosciutto crudo a forma di rosa (in alternativa puoi mettere il salmone precedentemente condito con limone), pomodorino, mozzarelline, noci e rucola, riponi in frigo prima di servire!A MORBIDA SALATA
Spero che avrete apprezzato come sempre questa ricetta
Vi salutò e vi invito alla prossima ricetta ciaooo
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