E dopo il caramello liquido,ho provato a fare il caramello salato! a dir poco strepitoso..
si può utilizzare su gelati,pancake,cheesecake o come ripieno per dei cioccolatini ecc ecc
è una ricetta guidata del Tm6
INGREDIENTI 👇
250 grammi di zucchero o di zucchero grezzo
200 grammi di panna
30 gr di burro
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO 👇
Mettere nel boccale lo zucchero ,70 G di panna ,30 g di acqua,il succo di limone ed il burro.. il bimby attiverà l'opzione caramello senza misurino
Trascorso il tempo aggiungere i restanti 130 grammi di panna e il sale mescolare per 2 minuti velocità spatola
poi cuocere 3 minuti varoma a velocità 2 Trasferire in un vasetto di vetro a chiusura ermetica e farlo raffreddare
Si conserva per qualche giorno in frigorifero
PROCEDIMENTO SENZA BIMBY
sciogliere lo zucchero in un pentolino a fiamma bassa,unire la panna calda e far sciogliere il tutto senza mescolare!Abbassata la schima che si è formata, si può mescolare.
Unire il burro ed il sale e miscelarli.. toglerli dal fuoco e mixare in un contenitore alto oer evitare gli schizzi
far raffreddare e conservare in frigo
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