Filoncini alla cipolla
Ingredienti
180g cipolle rosse
30 ml olio evo
1cucchiaino zucchero di canna
230ml acqua
1 cucchiaino miele
10g lievito madre in polvere
500g farina 00 e 0
10g sale
Procedimento
Ho messo la cipolla 30 sec vel 7
Ho aggiunto 10 ml d'olio e lo zucchero di canna
Cuociono 5 min 100gradi antiorario
Passato il tempo ho versato in una ciotola
Aggiungo l'acqua il lievito e il miele nel boccale 2 min vel spiga
Aggiungo tutti gli altri ingredienti 3 min spiga
In fine metto le cipolle 30 sec spiga
Metto in una ciotola a lievitare
Passata un'ora taglio l'impasto e formo i filoncini
Faccio ancora lievitare per un'ora..anche più ..più lievitano più sono morbidi..
Faccio dei taglietti e spennello con acqua.
Inforno a 180g per 20/25 min..ma voi controllate sempre il vostro forno..dovranno dorarsi...amo fare il pane in casa
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