sabato 2 gennaio 2021

Filoncini alla cipolla



Filoncini alla cipolla


Ingredienti 

180g cipolle rosse

30 ml olio evo

1cucchiaino zucchero di canna

230ml acqua

1 cucchiaino miele

10g lievito madre in polvere

500g farina 00 e 0

10g sale


Procedimento

Ho messo la cipolla 30 sec vel 7

Ho aggiunto 10 ml d'olio e lo zucchero di canna

Cuociono 5 min 100gradi antiorario

Passato il tempo ho versato in una ciotola

Aggiungo l'acqua il lievito e il miele  nel boccale 2 min vel spiga

Aggiungo tutti gli altri ingredienti 3 min spiga 

In fine metto le cipolle 30 sec spiga

Metto  in una ciotola a lievitare

Passata un'ora taglio l'impasto e formo i filoncini 

Faccio ancora lievitare per un'ora..anche più ..più lievitano più sono morbidi..

Faccio dei taglietti e spennello con acqua. 

Inforno a 180g per 20/25 min..ma voi controllate sempre il vostro forno..dovranno dorarsi...amo fare il pane in casa



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