sabato 2 gennaio 2021

Involtini di verza e riso

 Involtini di verza 🥬con riso 🍚 


INGREDIENTI

200 gr di riso

1200 g di acqua

6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)

180 g di cipolla a metà 2 spicchi di aglio

20 g di olio

1 - 1 1⁄2 cucchiaino di sale

1⁄2 - 3⁄4 cucchiaino di pepe bianco macinato


PREPARAZIONE

Involtini di verza al miglio

1. Posizionare il cestello nel boccale e aggiungere il riso al suo interno. Aggiungere l’acqua e utilizzare la spatola per mescolare e bagnare il riso. Preparare le foglie di verza, rimuovendo il nervo centrale dalle foglie più grandi e sistemarle nel recipiente del Varoma. Chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.

2. Togliere il coperchio del Varoma, capovolgerlo e poggiarvi sopra il recipiente. Mettere da parte, lasciando scolare e raffreddare la verza. Togliere il cestello con l’aiuto della spatola e tenere da parte. 


Mescolare in una ciotola il riso con della salsa di pomodoro cotta 

Prendere le foglie della verza,e tagliate la parte centrale dura e avrete così due parti della foglia

Su ogni foglia disponete un cucchiaio abbondante di riso , e chiudete


Mettere in una terrina gli involtini e cospargere con il parmigiano 

In forno a 200 gradi per 10/15 minuti




Nessun commento:

Posta un commento

Stelline speziate

 Stelline speziate Eccovi un'altra ricetta di biscotti.... le stelline speziate. Stelline speziate Ingredienti 250 g di farina 00 40 g d...