Involtini di verza 🥬con riso 🍚
INGREDIENTI
200 gr di riso
1200 g di acqua
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
180 g di cipolla a metà 2 spicchi di aglio
20 g di olio
1 - 1 1⁄2 cucchiaino di sale
1⁄2 - 3⁄4 cucchiaino di pepe bianco macinato
PREPARAZIONE
Involtini di verza al miglio
1. Posizionare il cestello nel boccale e aggiungere il riso al suo interno. Aggiungere l’acqua e utilizzare la spatola per mescolare e bagnare il riso. Preparare le foglie di verza, rimuovendo il nervo centrale dalle foglie più grandi e sistemarle nel recipiente del Varoma. Chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.
2. Togliere il coperchio del Varoma, capovolgerlo e poggiarvi sopra il recipiente. Mettere da parte, lasciando scolare e raffreddare la verza. Togliere il cestello con l’aiuto della spatola e tenere da parte.
Mescolare in una ciotola il riso con della salsa di pomodoro cotta
Prendere le foglie della verza,e tagliate la parte centrale dura e avrete così due parti della foglia
Su ogni foglia disponete un cucchiaio abbondante di riso , e chiudete
Mettere in una terrina gli involtini e cospargere con il parmigiano
In forno a 200 gradi per 10/15 minuti
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